mercredi 7 juillet 2010

La création d’une excellente culture d’entreprise, une pointe à la fois

Comment ramener un taux de roulement type de 150 % à en deçà de 30 %? Pour obtenir la réponse à cette question, écoutez la prochaine mise en onde de Radio reconnaissance réelle!

Le chef de la direction de Nick’s Pizza & Pub, Nick Sarillo, accordera une entrevue à mes collègues Roy Saunderson et Max Brown lors de la prochaine mise en onde de Radio reconnaissance réelle. Nick vous fera connaître ses idées et pratiques pour que vous puissiez voir ce que signifie « la création d’une excellente culture d’entreprise, une pointe à la fois ».

Son approche créative et axée sur les valeurs à l’endroit du leadership et de la formation lui a valu une place sur la page couverture du magazine Inc. ainsi qu’une mention à Fox Business et dans Newsweek. Nick vous montrera comment créer une culture d’entreprise bien enracinée qui se traduit par un très fort sentiment d’appartenance, ainsi que par un moral et une productivité élevés. Soyez donc des nôtres pour apprendre comment une culture d’entreprise axée sur la reconnaissance mène au chemin du succès!

Aucun commentaire: